首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

合肥师范学院2018年教育硕士专业学位研究生招生简章 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

校领导深入图书馆调研指导工作

编辑日期:2017-09-11   编辑者:     阅读次数:

本网讯 9月8日上午,副校长曹卓良在后勤处、信息技术中心等单位负责人陪同下,深入图书馆实地调研指导工作。

曹卓良来到图书馆二楼大厅,听取了图书馆馆长吴秋芬的工作汇报,随后逐楼层进行实地考察调研,仔细检查和发现存在问题,明确责任归属,提出实际解决方案。

曹卓良指出,学校当前处在迎接本科教学工作审核评估的关键时期,也是狠抓以评促建的重要节点。图书馆作为学校的知识殿堂,要充分体现学校发展理念和文化品位,在空间布局方面要立足实际,综合考虑,充分发挥好图书馆的育人功能;要秉持最大限度方便师生借阅的原则,挖掘内部潜力,优化服务流程,提升服务能力,为师生提供良好服务。

吴秋芬表示,图书馆将按照教学工作审核评估和校领导调研的要求,进一步梳理存在问题,坚持问题导向,加快工作推进,确保各项任务圆满完成。同时,加强日常管理,优化管理服务,为师生提供优良服务。(图书馆:李舒平)

关闭