首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开! 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

【迎新专题】亮身份展风采 学生党员迎新当先锋

编辑日期:2017-09-11   编辑者:     阅读次数:

本网讯 9月9日是学校喜迎2017级新生的日子。校园里,一幅幅温馨的党员服务标语、一个个醒目的党员服务岗、一群群佩戴党徽或党员身份标牌的身影,成为迎新场上的一道亮丽风景。在党员迎新服务现场,校党委书记徐成钢充分肯定和赞扬学生党员志愿迎新服务,鼓励学生党员要在迎新活动中争做表率,勇当排头兵,用实际行动展示党员风采,展示先锋形象。

迎新当天,各学院学生党组织用亮身份、挂标牌,成立党员爱心服务站、党员志愿先锋队,党员迎新服务队等多种形式,带动广大学生党员投入迎新当中,用热情、周到、贴心的服务,充分发挥党员的先锋模范作用。文学院设立党员先锋服务台,组织开展党员“一对一”结对帮扶,经济与管理学院、数学与统计学院、艺术传媒学院建立了党员迎新服务站,为新生提供耐心的解答和热情的服务;电子信息工程学院、化学与化工学院、生命科学学院、计算机学院、外国语学院、教师教育学院、马克思主义学院均成立学生党员先锋志愿服务队,学生党员佩戴党徽和“党员迎新先锋”字样的标志,主动亮出党员身份,在迎新工作中一马当先;音乐学院、体育科学学院的学生党员服务队,穿梭在人群中,以流动式服务,热情接待新同学和同学家长,受到新生及家长好评。

“一名党员就是一面旗帜。”学校广大党员学生用实际行动践行着党员服务师生、服务同学的承诺,成为争做“合格党员”典型示范者,共同推动学校“两学一做”常态化制度化建设取得良好成果。(组织部:许锃)

关闭