首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

合肥师范学院2018年教育硕士专业学位研究生招生简章 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

我校与台湾铭传大学联合培养学生赴台学习

编辑日期:2017-09-11   编辑者:     阅读次数:

本网讯 在我校与台湾铭传大学联合培养学生即将赴台进行为期交流学习一学年之际,9月8日上午,学校在锦绣校区举行赴台交流学习欢送会。党委副书记、副校长李进华出席欢送会并讲话,港澳台事务办公室、学生工作处、教务处等部门负责人参加会议,会议由刘铭传学院副院长管琳主持。

李进华对此次赴台湾铭传大学学习交流的19名学生和2名教师表示祝贺。他指出,我校与台湾铭传大学共建刘铭传学院两年来,刘铭传学院采取了“小班教学、精英培养、合作育人”的教学模式,不断探索皖台合作交流新模式。刘铭传学院作为两校共建的一个教育教学试验田,双方加强人员往来,资源共享,推动了双方人才培养。按照双方合作协议,这次师生赴台交流学习是双方共建刘铭传学院的联合培养学生首次赴台学习。他希望赴台交流学习的师生要珍惜机会,勤勉学习;要拓宽视野,增长见识;要团结友爱,积极交流。

港澳台事务办公室主任许俊农就21名师生在台期间生活、学习的注意事项进行了讲解。

据悉,我校刘铭传学院21名师生于9月10日下午顺利抵达台湾桃园机场。(港澳台事务办公室 刘铭传学院)

关闭