首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

合肥师范学院2018年教育硕士专业学位研究生招生简章 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

校领导参加所在支部专题组织生活会

编辑日期:2017-09-11   编辑者:     阅读次数:

本网讯 9月6日下午,机关第一党总支第二党支部召开支部“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会,校党委书记徐成钢、纪委书记汤增产以普通党员身份参加专题组织生活会。

会上,专题组织生活会紧扣学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述这一主题,支部班子和全体党员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从“陈杨周”案件、我省查处的省管干部及教育系统严重违纪违法案件中,深入查找和解决突出问题,结合自身实际开展批评与自我批评。参会党员认真进行党性分析,明确整改方向,自我批评直奔主题,相互批评直截了当指出问题和不足,并就问题和不足提出整改意见。

徐成钢、汤增产以普通党员身份做了发言。汤增产在发言中以一名老党员的身份对支部的年轻党员提出了要严肃认真履职的殷切期望,对支部班子提出了要关注支部退休党员组织生活的意见。

徐成钢在发言中强调,校领导作为普通党员积极参加支部活动,是带头严肃党内政治生活的具体体现,支部的每一名党员都要加强学习,从“要我学”转变到“我要学”,不断增强服务意识,提升工作能力;同时,在这次“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中党员领导干部要率先作表率。最后,他结合“陈杨周”案件及教育系统违纪违法典型案件,指出警示教育要警钟长鸣,支部全体党员都要从自身做起,增强拒腐防变的能力,要始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在学校党委的领导下,为学校发展贡献自己的力量。(机关一总支二支部)

关闭