合肥师范学院2018年教育硕士专业学位研究生招生简章 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

学校召开评建工作专题会议

编辑日期:2017-09-13   编辑者:     阅读次数:

本网讯 9月12日下午,学校在锦绣校区行知楼召开评建工作专题会议,教务处、实验实训中心、教学质量管理与评估处、师训干训与教师资格认定指导中心、继续教育学院和教师教育学院、体育科学学院、公共计算机教学部等单位负责同志参加会议。副校长姚本先主持会议。

会上,与会人员就贯彻落实学校秋季开学工作会议精神,加快推进迎评各项准备工作等进行了逐一交流发言。

姚本先对各单位汇报情况进行了逐一点评与指导,并就有关重点工作安排提出要求。他指出,本次会议是一次新学期部署安排下半年重点工作的动员会,吹响了本科教学工作审核评估和硕士研究生验收评估的冲刺号角。各单位要进一步贯彻落实学校秋季开学工作会议精神,安排分解工作任务,建立工作的交流与联动机制,以时不我待的精神状态深入推进迎评各项准备。

姚本先强调,评建工作是学校当前工作的重点,各相关职能部门和院部要明确重点,精准发力,提前谋划、深度谋划、精细谋划好各项工作;要进一步提高思想认识,把弦绷紧,以更加饱满的热情积极投入到评建工作之中;要加强内部管理,严肃工作纪律,严格考勤和请销假制度,加强工作督查,确保全校上下把主要精力投入到新学期的各项工作中。

会后,姚本先还深入相关院部进行了走访和调研。(评建办)