首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

省人大常委会预算工委来校调研部门预算编制工作

编辑日期:2018-01-11    添加人:汪古月  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 1月10日下午,省人大常委会预算工委主任张万方等一行四人在省教育厅财务处处长张庚家的陪同下,来我校调研2018年部门预算编制情况。副校长曹卓良主持汇报会,财务处、人事处、后勤处、资产管理处等单位负责人参加汇报会。

曹卓良代表学校对张万方一行来校指导工作表示欢迎,并汇报了学校预算编制组织机构、2018年预算编制情况、2017年预算执行情况及预算编制与执行存在的问题和建议。

张万方听取汇报后,对我校预算编制工作给予肯定,认为我校组织领导机构健全,编制流程规范,推进预算执行工作有效,较好地完成了2017年预算执行工作。张庚家也肯定了我校预算管理及日常财务管理工作规范有序,管理到位。(财务处)

关闭