校领导到滨湖校区实地查看施工进展情况

编辑日期:2018-01-25   编辑者:     阅读次数:

本网讯 1月22日下午,校党委书记徐成钢、副校长谢阳群、纪委书记汤增产一行前往滨湖校区,考察了解施工进展情况。

校领导一行深入建设中的滨湖校区工地,逐一察看了已开工建设的每一栋建筑,了解工程进展情况及施工过程中遇到的困难等,亲切慰问了坚守工作岗位的工作人员。

当了解到目前第一标段6万平方米的9栋单体已全部结构封顶,第二、第三标段共10万平方米已达正负零,看到施工现场忙碌有序,徐成钢对施工单位克服大雪等不利天气的影响,工程进度稳步推进给予了肯定,对施工单位、监理单位、滨湖校区建设办作出的努力表示感谢,同时对安全和质量提出了要求,希望继续保持热度不减,以优良的工程质量和可见的进度回应全校上下的关注。(滨湖校区建设办公室)