首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

学校2018年寒假函授面授工作顺利开展

编辑日期:2018-02-07    添加人:刁文彬  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 日前,我校2018年高等学历继续教育函授(业余)寒假集中面授工作顺利开展。本次面授共有三个年级,31个班级,1400余名学生参加,于1月31日开始,2月7日结束。

按照原定计划,面授期间恰逢雨雪寒冷恶劣天气,继续教育学院及早进行筹划,根据天气状况,多次召开相关学院教学秘书和函授班主任会议,部署应对恶劣天气相关工作。经分管领导同意,推迟了函授面授报到时间,及时会同各学院调整课表,通过电话、QQ群、短信、网页等多种渠道及时通知学员报到时间、报到流程等信息。

面授期间,继续教育学院通过班会、张贴宣传单和QQ群通知等途径进行雨雪冰冻天气安全知识为主的安全教育,充分利用学校教学楼内各空调教室进行授课,为师生提供优质服务,确保面授安全顺利开展。校领导高度重视函授面授工作,多次到面授现场看望坚守岗位的教师和坚持学习的学员,要求相关部门要增强服务意识,加强教学管理,既要确保教学质量,又要确保师生安全,确保函授工作安全顺利完成。

在相关单位的通力协作下,函授面授工作安全平稳有序进行,学生到课率高,课堂教学效果好,各项任务已经圆满完成。(继续教育学院)

关闭