首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

校领导看望慰问驻村帮扶干部并走访困难群众

编辑日期:2018-02-08    添加人:刁文彬  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 为落实全省扶贫工作会议精神,1月31日,校党委书记徐成钢、副校长曹卓良率队,顶寒风、踏冰雪,前往阜阳市颍东区口孜镇王庄村、洪阳村,了解学校帮扶工作情况,走访慰问贫困户,并看望我校驻村两个工作队马四民、束道锋、陈好、吴世红四位同志。

阜阳市政协副主席、颍东区委书记顾恒中热情接待我校一行,并就口孜镇“蓝莓小镇”建设及蓝莓产业链打造进行深入交流研讨。日前,第一批蓝莓树苗已在王庄村蓝莓示范产业园落地生根,标志着我校产业扶贫真正“开花结果”。

在王庄村村部召开的座谈会上,徐成钢传达了刚刚召开的全省扶贫工作会议精神,高度赞扬了驻村工作队的工作成绩,充分肯定王庄村一年来发生的可喜变化,表示学校将继续加大力度,帮扶王庄村在脱贫出列后广大村民早日致富奔小康,同时要求驻村工作队要进一步转变思想观念,在村脱贫的基础上,要在户带户、村帮村上多动脑筋,在建设幸福王庄、美好洪阳上出实招、求实效。

随后,徐成钢一行走访入户慰问了两个村的困难群众,关切询问他们的生活状况和实际困难,送上学校师生员工的关怀和温暖。

学校包户干部陪同前往,并入户看望包保对象,完成了“月访季答”2018年第一季度网络问卷填写等工作。(组织部)

关闭