首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

校领导看望慰问老干部老同志

编辑日期:2018-02-12    添加人:刁文彬  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 新春佳节将至,近日,校党委书记徐成钢,校党委副书记、校长孙道胜在相关部门负责同志陪同下,代表学校党委和行政走访慰问了部分离退休老领导、老教授,向他们送去新春问候和祝福。

每到一家,徐成钢、孙道胜都与老同志们亲切握手,促膝交谈,嘘寒问暖,关切询问他们的生活状况和需要解决的实际问题,嘱咐他们保重身体,并向他们介绍学校2017年工作情况和2018年工作打算,代表学校祝他们新春愉快、身体健康、阖家幸福!

徐成钢、孙道胜表示,学校取得的发展成就与老领导、老同志们打下的扎实基础和对学校发展的关心支持密不可分,老同志是学校事业发展的宝贵财富。学校将继续努力,力争在新的一年取得新的成绩,迈上更高台阶。希望老同志们能够一如既往地关心学校发展,为学校工作建言献策,发挥余热。学校也将一如既往为离退休老干部、老同志做好服务,让他们老有所为,安度晚年。

老干部、老同志们对校领导的慰问和关心表示衷心感谢,对学校取得的发展成就表示由衷高兴,表示将继续做学校发展的关心者、支持者和推动者,衷心祝愿学校事业发展蒸蒸日上。

根据学校统一安排,其他校领导也于近日分别走访慰问了老干部老同志。(人事处)

关闭