首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

学校举行滨湖校区电力规划研讨交流会

编辑日期:2018-04-08   编辑者:     阅读次数:

本网讯 3月30日上午,学校在锦绣校区行知楼举行滨湖校区电力规划研讨交流会,党委副书记、校长孙道胜,副校长谢阳群,由安徽省建筑设计院高级工程师谢正荣、合肥工业大学建筑设计院高级工程师万力、安徽建筑大学设计院高级工程师孙农、巢湖市供电公司高级工程师杜平、巢湖鼎力电力设计院高级工程师方宏云、合肥师范学院原副校长陈江吼组成的专家组参加会议。谢阳群主持会议。

孙道胜代表学校向各位专家来校参加滨湖校区电力规划研讨交流会表示热烈欢迎和衷心感谢,希望各位专家本着实事求是的原则,对学校滨湖校区电力规划情况进行深入研讨,并提出宝贵意见和建议。希望设计单位认真吸取专家建议,对电力规划方案进行进一步的优化调整。

华南理工大学建筑设计研究院设计师向专家汇报了滨湖校区电力规划设计基本情况,实验实训中心主任胡庆华介绍了与巢湖市半岛办、电力公司等就电力设计进行沟通的情况。与会专家在听取汇报后进行了讨论,建议设计单位认真复核滨湖校区的实际用电负荷,优化设计,尽量降低变压器装机容量。(滨湖校区建设办公室)

关闭