学校召开就业专项工作会议-合肥师范学院

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

学校召开就业专项工作会议

编辑日期:2018-04-12    添加人:刁文彬  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 为贯彻省教育厅相关就业专项工作任务精神,进一步落实毕业生就业工作,4月11日下午,学校在锦绣校区行知楼召开就业专项工作会议。就业创业工作处、学生处、团委和各相关学院负责人参加会议。就业创业工作处处长马平主持会议。

会上传达了省教育厅关于西藏专招工作的会议精神,要求各相关部门和学院要高度重视,按照学校专招方案要求,切实开展组织和宣传工作,在规定时间内完成报名工作。

马平在讲话中强调了本次专招工作的重要性,要求各相关学院积极宣传动员,引导毕业生扎根基层,建功边疆。同时要求各学院抓住目前毕业生就业关键期,在稳定就业率的同时,切实提升毕业生就业质量;重点关注帮扶就业困难群体,做好毕业生就业安全教育工作。(就业创业工作处)