首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

学校举行第四届校园广播体操比赛

编辑日期:2018-04-13   编辑者:     阅读次数:

本网讯 4月11日下午,学校第四届校园广播体操比赛在锦绣校区田径场举行。校团委、各学院党总支负责人到场观看比赛。体育科学学院专业老师担任比赛评委。

本次比赛以学院为单位,分为13支队伍,各院队列按照抽签顺序依次表演。绿茵草地上,同学们身着统一服装,精神饱满,踏着整齐的步伐有序进入赛场。伴随广播的旋律,伸手、抬腿、跳跃,每一个动作都矫健有力,标准到位,展现了合师学子蓬勃向上的精神面貌。烈日当空,所有参赛的同学们依然用精彩绝伦的表现赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平。

表演结束后,经评委老师打分,电子信息工程学院荣获一等奖,数学与统计学院和外国语学院获二等奖,化学与化学工程学院、音乐学院、生命科学学院获得三等奖,计算机学院、刘铭传学院、教师教育学院、文学院、艺术传媒学院、经济与管理学院获得组织奖,体育科学学院获得最佳表演奖。

学校自2014年启动“三走”活动以来,校团委积极组织大一新生参加早操晨练,切实激发了广大同学体育锻炼的积极性,在全校营造了热爱运动、全民健身的良好氛围。此次比赛不仅检阅了同学们的广播体操水平,也为他们提供了一个展示风采的平台,传播了“团结、向上、和谐、竞争”的健康理念。 (《合师青年》学生记者:王会玉/文 校学生会:江安哲/图)

关闭