学校召开滨湖校区建设及启用筹备工作组第一次调度会-合肥师范学院
首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

学校召开滨湖校区建设及启用筹备工作组第一次调度会

编辑日期:2018-05-08    添加人:刁文彬      审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 5月7日下午,学校在滨湖校区二标段会议室召开滨湖校区建设及启用筹备工作组第一次调度会。党委书记徐成钢,党委副书记、校长孙道胜,副校长谢阳群出席会议,监察审计室、宣传部、团委、教务处、财务处、滨湖校区综合管理办公室、后勤处、基建办、资产管理处、图书馆、信息技术中心等部门负责人参加会议。会议由谢阳群主持。

徐成钢指出,召开专题调度会是学校加快滨湖校区建设建立的重要机制之一,目的是在加快滨湖校区建设过程中,明确任务,发现问题,互通信息,沟通协调,推进工作。就做好滨湖校区建设及启用筹备工作,他强调,一要强化责任和担当。滨湖校区的建设和启用工作是今年学校重点工作之一,校党委决定实行周调度制和各单位“一把手”负责制,就是从机制上强化工作的推进和落实,希望大家以强烈的使命担当,把责任扛起来,以对学校事业高度负责的态度,把这项工作放在心上,抓在手上,落在行动上。二要抢抓进度和质量。目前工程建设进入关键阶段,各相关单位和部门一定要以只争朝夕、时不我待的工作状态,用好时间,解决好瓶颈问题,加班加点,以超常规的工作状态使各项筹备工作天天有进展,周周有突破。三要细化任务和分工。各相关单位和部门要加强统筹,分解任务,压力传递,细化好任务和分工,确保事事有人做,任务有落实。

孙道胜要求,工作组各成员单位会后要结合调度会的安排与要求,抓好各项工作的推进落实。一要再次认真审视任务清单。要围绕滨湖校区启用和学生入住准备,结合单位职责,再次认真审视任务清单,确保大的方面无遗漏、小的方面无缺项,做到谁牵头谁负责,谁遗漏谁负责。二要全面细化分解各项任务。统筹调配好本单位人员力量,对每一项任务要落实人员、任务、进度、质量等安排和要求。要加班加点,抢抓时间,不等不靠。要充分考虑各种可能的不可抗因素,在工程进度、招标采购等方面尽可能将时间往前赶。三要推进中要加强协同配合。滨湖校区的建设面临着新的环境、情况和条件,各相关单位在推进过程中要加强配合,遇事多沟通,情况不清楚的要多问。要多跑现场,在实地查看后做出相应安排,有条不紊推进各项工作。

会上,滨湖校区综合管理办公室汇报了工作任务清单编制情况,其他参会部门汇报了近期工作任务推进情况、存在问题及解决措施。会后,参会人员实地查看了施工现场,就相关工作进行进一步实地了解和对接。(滨湖校区综合管理办公室)   

关闭