学校举办学习贯彻党的十九大精神入党积极分子培训班-合肥师范学院

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

学校举办学习贯彻党的十九大精神入党积极分子培训班

编辑日期:2018-05-08    添加人:刁文彬      审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 5月4日中午,学校第43期“党的基本知识”暨学习贯彻党的十九大精神培训班结业考试分别在锦绣校区和三孝口校区进行,1200多名培训学员参加考试。至此,为期半个多月的入党积极分子集中深入学习党的十九大精神培训工作圆满结束。

本次培训班重点以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等为主要内容,采取专题辅导、集中授课、课外自学、讨论交流、实践教学、知识竞赛等多种方式进行。学校党校和各学院党总支、分党校高度重视本期培训工作,强化培训日常管理,组织部随机进行督查,深入各培训班考勤,检查教学秩序情况。各分党校根据学校日程安排细化制定教学计划,安排开展相关培训内容;党总支书记、副书记为培训班授课,组织开展了多种形式的主题实践活动,认真组织结业考试,确保培训按计划进行。

广大入党积极分子以积极的态度、饱满的热情投入到这次培训中,认真学习实践,提升理论素养,着力在学懂弄通做实十九大精神上下功夫,强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”,培训达到预期效果。(组织部)