学校举行大学生创新创业训练计划项目遴选评审会-合肥师范学院

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

学校举行大学生创新创业训练计划项目遴选评审会

编辑日期:2018-05-09    添加人:王磊      审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 为了进一步推动学校应用型人才培养模式发展,引导大学生积极开展科技创新创业活动,5月8日下午,2018年国家级大学生创新创业训练计划项目遴选评审会在锦绣校区行知楼举行。

会议邀请了来自安徽建筑大学、合肥学院等高校专家和我校人事处、就业创业工作处、财务处、教务处等部门负责人担任评委。评审专家本着公平、公正、公开的原则,对评审项目的行业及市场前景、创新点与项目特色、实施运营、具体操作、风险预测及应对措施和效益预测等多方面进行综合评审。

最终,专家从149项省级大学生创新创业项目中遴选出了65项,作为我校2018年申报国家级大学生创新创业训练计划项目。(教务处)