我校研究生获全国教育电视优秀教学课例评比二等奖

编辑日期:2018-05-15   编辑者:     阅读次数:

本网讯 为了进一步贯彻落实国家教育部关于开展“一师一优课,一课一名师”活动的通知精神,中国教育电视协会、中央电化教育馆近日举办了2017全国教育电视优秀教学课例评比活动。我校高度重视,积极组织学生报名参加,数学与统计学院2016级研究生邓珍珍同学的教学案例荣获本次评选二等奖。

邓珍珍在科大附中顶岗实习期间,代表科大附中参加了这次评比活动。在导师张新全老师的精心指导下,她深入钻研教材,细致地设计课堂教学的各个环节,与广大在职优秀教师同台竞技,最终荣获二等奖。本次获奖充分展示了我校研究生扎实的专业知识和较高的教学技能,彰显了我校教育硕士较高的培养质量。(数学与统计学院)