我校完成高等学历继续教育学士学位外国语水平考试工作-合肥师范学院
首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

我校完成高等学历继续教育学士学位外国语水平考试工作

编辑日期:2018-05-15    添加人:刁文彬      审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 5月13日上午,2018年高等学历继续教育本科毕业生申请学士学位外国语水平考试在我校锦绣校区进行。此次考试涉及2016、2017、2018三个年级,10个专业的函授(业余)本科生,共177名考生参加,设置6个考场。

副校长姚本先深入考试现场指导工作,看望考务工作人员。他指出,各职能部门要高度重视,严格按照相关规定做好各项工作,在保密、考务、阅卷、登分等环节要做到严格严谨、规范管理。考务、监考、主考教师、安保等工作人员要各负其责,依法依规办事,本着对考生高度负责的态度,以公平公正为原则,确保考试平稳有序进行。

外国语学院、校办公室、监察审计室、信息技术中心、后勤处、继续教育学院等学院和相关部门负责人参加了巡考和主考工作。

2018本科学士学位外国语水平考试是我校首次与阜阳师范学院联合组织的考试。校领导高度重视,多次召开会议研究部署本次考试工作,成立了考试工作领导组和考务组、纪检组、保密组、保障组、协调组等组织机构,在相关部门通力配合下,本次考试工作顺利完成。(继续教育学院)

关闭