省委教育工委督查我校巡视整改“回头看”工作-合肥师范学院
首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

省委教育工委督查我校巡视整改“回头看”工作

编辑日期:2018-05-15    添加人:刁文彬      审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 5月11日至12日,以省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长王光虎为组长的省委教育工委第二督查组到我校督查巡视整改“回头看”工作。

5月11日上午,学校在校第二会议室召开巡视整改“回头看”督查工作汇报会。会议由校党委书记徐成钢主持,全体校领导出席会议,校巡视整改工作领导小组成员单位负责人、校巡视整改督查组成员参加会议。

徐成钢代表学校党委作工作汇报。他指出,按照省委和省委教育工委的统一部署,我校党委坚持把实施巡视整改、开展巡视整改“回头看”作为贯彻全面从严治党要求,不断加强党的建设,促进学校事业发展的重要抓手,统一思想认识,突出问题导向,逐级压实责任,整改工作全面有序开展。他从学校巡视整改工作的做法及成效、巡视整改工作中存在的问题、下一步深化巡视整改工作思路等方面,向督查组介绍了学校巡视整改“回头看”工作情况。他表示,学校将认真对待、全力配合,为督查组开展督查工作提供保障。

王光虎代表督查组作动员讲话。他指出,省委部署开展本次巡视整改“回头看”工作,目的是深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会等精神要求,更好地担负起巡视整改工作的主体责任,进一步巩固深化巡视整改成果。要提高政治站位,高度重视本次巡视整改“回头看”工作,确保整改工作落到实处;要坚持实事求是,协助督查组开展工作,切实做到发现问题、堵塞漏洞、抓好整改;要领会省委意图,在全面整改的基础上,深化举一反三、标本兼治,不断健全深化全面从严治党的长效机制,确保“回头看”取得实效。

期间,督查组与校领导班子成员、部分二级机构主要负责人和教授、副教授代表进行了个别谈话,认真查阅了督查工作整改台账与支撑资料,开展了学校巡视整改工作满意度调查,实地走访了部门和学院。(办公室)

关闭