我院荣获省资助民生工程绩效评价“优秀”等次-合肥师范学院
首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

我院荣获省资助民生工程绩效评价“优秀”等次

编辑日期:2018-07-06    添加人:马喆      审核人:   来源:学生工作处   阅读次数:

本网讯 近日,安徽省教育厅公布了2017年高校、省属中职学校家庭经济困难学生资助民生工程绩效评价结果,我院资助工作再次荣获“优秀”等次。

省教育厅开展学生资助民生工程绩效测评以来,我院学生资助中心对照指标体系进行自评,精心准备档案支撑材料,接受了省大学生资助中心的网评和日常监管的综合评估,得到了广泛好评和认可。最终,在全省117所高校中,共有34所获得优秀等次,我院名列其中。

多年来,我院从促进教育公平、培养合格社会主义建设者和可靠接班人出发,坚持以学生为本,推进资助育人,将助学与育人、扶贫与励志有效结合,把对困难学生的经济帮扶转化为对他们的关心、理解、尊重和激励,切实促进了学生成长成才。(学生工作处:马喆)

关闭