2018姚基金希望小学篮球季安徽站在我院开幕-合肥师范学院
首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

2018姚基金希望小学篮球季安徽站在我院开幕

编辑日期:2018-07-06    添加人:何晶晶      审核人: 刁文彬   来源:团委   阅读次数:

本网讯 由中国青少年发展基金会、姚基金和中国篮球协会共同主办,安徽省青少年发展基金会、合肥师范学院承办的2018姚基金希望小学篮球季集训及联赛安徽站开幕式7月6日上午在我院锦绣校区体育馆举行,来自我省5市11个县的17支希望小学篮球代表队及我院篮球支教大学生志愿者们300余人参加开幕式。姚基金项目副总监李雪、安徽省青少年发展基金会秘书长李永军、安徽省教育厅体育卫生艺术教育处主任科员丁仁能、安徽省体育局青少年体育处主任科员章登林和我院体育科学学院院长宋旭、党总支书记杜文龙出席开幕式。

开幕式上,宋旭致辞,对参赛全体运动员、裁判员们表示亲切问候和热烈欢迎,对社会各界的关心表示衷心感谢。他说,姚基金希望小学篮球季赛事今年已经是第四次在我院举办,是对我院办学水平的充分肯定和认可。姚基金活动的公益理念与我院“举行知旗,走应用路,创师范牌”的特色办学思路相匹配。我院十分重视姚基金希望小学篮球季集训及联赛安徽站活动,积极选派大学生志愿者参加姚基金希望小学篮球季支教活动。他还介绍了近年来我院在体育竞技和教学方面取得的优异成绩,并期望小运动员珍惜机会、拼搏协作。

省青少年发展基金会秘书长李永军为希望小学学生代表授旗。来自金寨县花石淮委希望小学的华鑫瑶同学和我院体育科学学院潘静雯同学分别代表运动员和裁判员进行了庄严宣誓。省教育厅体卫艺处丁仁能宣布2018姚基金希望小学篮球季集训及联赛安徽站开幕。(团委:何晶晶)

关闭