副省长王翠凤来我院调研

编辑日期:2018-10-10    添加人:夏晓璐      审核人: 操申斌   来源:宣传部、统战部   阅读次数:

本网讯 10月9日下午,安徽省人民政府副省长王翠凤在省政府副秘书长郑训练、省委教育工委副书记庆承松、省教育厅副厅长储常连等陪同下来我院调研。院领导徐成钢、孙道胜、吴昕春、谢阳群、姚本先、汤增产、曹卓良等陪同调研。

王翠凤副省长观看艺术传媒学院2018届优秀毕业生作品展

王翠凤副省长深入陶艺课堂

王翠凤副省长参观校史馆

王翠凤副省长参观学陶馆