院领导深入滨湖校区察看建设进展

编辑日期:2018-10-12    添加人:校办公室   预审人: 鲍官柢    审核人: 赵波   来源:办公室   阅读次数:

本网讯 10月10日上午,院党委书记徐成钢、副院长谢阳群一行前往滨湖校区,实地查看施工进展情况,亲切慰问坚守在建设一线的工作人员。

院领导一行先后到公共实验实训教学楼、刘铭传学院教学实验楼、后勤综合楼、学生食堂、学生宿舍一期及道路、排水等施工现场,实地查看了工程进展情况,现场听取施工单位工作汇报,并就解决施工过程中遇到的困难和问题提出指导性意见和要求。

看到施工现场忙碌有序,徐成钢代表学院党政对施工单位、监理单位、学院相关单位和部门作出的努力给予肯定,对工程进度、质量和安全进一步提出明确要求,强调要保持干劲不松、力度不减,确保滨湖校区建设又好又快推进。(后勤处(基建办)、办公室)