首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

学院领导调研指导图书馆工作

编辑日期:2018-11-09    添加人:王培珍   预审人: 吴秋芬    审核人: 赵波   来源:图书馆   阅读次数:

本网讯 11月9日上午,党委副书记、院长孙道胜,副院长曹卓良到图书馆调研指导工作,图书馆负责人、相关二级学院负责人和图书馆业务部门负责人参加调研活动,调研会由曹卓良主持。

会上,图书馆负责同志、相关二级学院负责人和图书馆业务部门负责人就图书馆目前在图书品种收藏、文献资源建设、读者服务、学科服务、基础设施建设等工作情况以及存在的问题进行了详细的汇报。

院领导认真听取汇报后,对图书馆在工作人员尤其是专业人员不足、经费、藏书量与馆舍面积都很紧张的情况下,能够克服困难,保障图书馆基本功能的正常运转,努力做好各项工作予以肯定。针对目前存在的问题和困难,要求图书馆和相关二级学院开动脑筋、认真思考,尽快提出建设性的建议和解决困难的措施。希望图书馆今后继续发扬优良传统,开拓创新,励精图治,再接再厉,牢记图书馆为教学与科研服务的根本宗旨,千方百计地为全体师生员工提供优质服务,在地方应用型高水平大学建设中做出新的贡献。(图书馆)

关闭