首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是:
滚动公告: 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

院领导带队开展春节慰问工作

编辑日期:2019-02-02    添加人:陈帅帅   预审人: 陈明生    审核人: 胡石清   来源:人事处   阅读次数:

本网讯 春节将至,党委书记徐成钢,党委副书记、院长孙道胜在相关部门和二级学院负责人陪同下,分别看望慰问了离退休老同志和部分困难党员、困难职工,提前送去新春问候和祝福。

 

每到一名老同志和困难党员、困难职工家中,徐成钢、孙道胜都关切地询问了他们的生活情况和健康状况,代表学院祝他们新春愉快、身体健康、阖家幸福!慰问过程中,徐成钢、孙道胜围绕地方应用型高水平大学建设、硕士学位授予权立项单位建设、滨湖校区建设等,将学校一年来的工作情况及下一步发展愿景作了简要介绍,被慰问的老同志和困难党员、困难职工也纷纷畅谈了对学院事业发展的关注与期望,对学院取得的发展成绩表示由衷高兴,衷心祝愿学院事业发展蒸蒸日上。

徐成钢、孙道胜代表学院感谢老同志们为学院建设和发展作出的重要贡献,感谢他们对学院事业发展给予的关心与支持以及提出的宝贵意见与建议,同时真诚希望他们继续发挥重要作用,积极为学院建设发展建言献策。

根据学院统一安排,党委副书记、副院长李进华,党委副书记吴昕春,副院长谢阳群、姚本先、曹卓良等也于近日分别在相关部门和二级学院负责人陪同下慰问了离退休老同志和部分困难党员、困难职工。(人事处 组织部 工会 宣传部)

关闭