首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是:
滚动公告: 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

学院召开离退休教职工迎春茶话会

编辑日期:2019-02-02    添加人:胡石清      审核人: 操申斌   来源:办公室   阅读次数:

本网讯 1月28日下午,学院在三孝口校区召开离退休教职工迎春茶话会。党委书记徐成钢,党委副书记、院长孙道胜,党委副书记吴昕春出席会议。学院离退休老干部、老同志代表及办公室、组织部、宣传部、离退休工作处、人事处、后勤处(含校医院)等部门负责同志参加会议。会议由吴昕春主持。

孙道胜代表学院党政向离退休老干部老同志致以新春问候,感谢大家一年来对学院的关心和支持。他从强化党建引领、统筹重点建设和深化内涵建设三个方面通报了学院2018年工作,并介绍了学院2019年工作规划与安排。

与会老干部、老同志积极交流发言,对学院一年来取得的成绩感到鼓舞,认为2018年学院党委和行政团结依靠全院师生,抢抓机遇,攻坚克难,取得了许多喜人的成就。与会老干部、老同志还对加强三孝口校区管理、推进各校区资源整合、改进和提高离退休工作等方面提出了许多积极有益的意见建议。

徐成钢发表了热情洋溢的讲话。他说,回顾过去的一年,学院各项工作之所以能顺利推进,学院发展之所以能取得一定的成绩,离不开离退休老领导、老前辈的关心和支持。老同志们以良好的精神风貌和对学院的深厚感情,或主动参与学院发展,或主动关心下一代,或主动为学院发展建言献策,为学院健康发展作出了积极贡献。他希望各位老领导、老前辈继续发挥自己的政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地热情关怀和悉心指导学院工作。

就做好下一步离退休工作,徐成钢强调了三点意见:一是提高认识,进一步强化对做好离退休工作重要性的思想共识,既要永不能忘离退休老同志的历史功绩和所做贡献,更要传承好离退休老同志的优良传统和崇高精神。二是切实加强,要认真学习贯彻新形势下加强和改进离退休工作的方针政策,全面落实好老同志的各项政治生活待遇,认真做好离退休教职工服务保障工作,让老同志安心暧心舒心安度好晚年,积极鼓励老同志发挥正能量,为学院发展加油鼓劲。三是真诚期待,真诚期待各位老领导、老前辈一如既往的关心与支持学院工作,充分运用自己的政治优势、经验优势、威望优势,发挥余热,献计出力,一如既往地为学院发展贡献智慧和力量。

吴昕春要求各参与部门会后系统梳理老干部、老同志提出的意见和建议,结合学院2019年工作安排逐项落实。(办公室)

关闭