今天是:
滚动公告: 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

院领导深入三孝口校区调研

编辑日期:2019-01-30    添加人:胡石清      审核人: 操申斌   来源:办公室   阅读次数:

本网讯 1月14日上午,党委书记徐成钢、副院长谢阳群专程前往三孝口校区,深入调研假期后勤保障、安全保卫、老干部服务等工作安排及落实情况。

院领导实地查看了老干部活动中心、食堂、校医院、安全监控中心等,对认真做好假期内三孝口校区食宿保障、医疗服务、校门管理、安全巡逻、环境卫生、检修维护等方面工作提出明确要求,要求相关部门立足本职工作,主动强化服务意识,扎实做好各项服务保障工作,为广大师生营造良好的学习、工作和生活环境,喜迎新春到来。

办公室、组织部、统战部、后勤处、保卫处、离退休工作处等部门主要负责人陪同调研。(办公室)