首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是:
滚动公告: 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 合师新闻 > 正文

院领导春节前走访慰问假期坚守岗位教职员工

编辑日期:2019-02-05    添加人:胡石清      审核人: 操申斌   来源:办公室   阅读次数:

本网讯 临近春节,党委书记徐成钢,党委副书记、院长孙道胜带队,分别于2月1日、2月4日深入滨湖和三孝口、锦绣校区,看望慰问坚守一线的教职员工,向广大教职员工致以亲切问候和新年祝福。副院长谢阳群参加慰问,办公室、宣传部、统战部、后勤处(基建办)、保卫处、滨湖校区综合管理办公室等部门同志陪同慰问。

走访慰问中,院领导实地查看了滨湖校区建设工地和三孝口校区及锦绣校区的各门卫岗亭、值班室、安全监控中心、后勤服务部、学生公寓等,详细了解春节期间校区建设、校园环境、后勤保障、安全值守等方面情况。每到一处,都与坚守岗位的工作人员亲切地拉家常、话新年,询问他们工作情况,对他们牺牲节假日休息时间,牺牲与家人团聚时间,坚守岗位,积极参与学院假期工作予以充分肯定,感谢他们为保障学院安全稳定所付出的辛勤努力,并请他们转达学院对其家人的新年问候和祝福。

院领导强调要切实做好水电气医疗等生活服务保障工作,完善应急预案,做好应急处理;要严格落实安全管理各项制度措施,做到春节期间的校园安全巡查、各类稳定值班、工地安全值守不缺位;要严格执行24小时值班、领导带班和突发事件信息报告制度,确保春节假期校园安全稳定,确保全体师生员工度过一个喜庆祥和的新春佳节。

值岗教职员工纷纷表示一定严格按照学院要求,坚守岗位、尽职尽责,为学院快速、健康、稳定发展努力工作,让全院师生员工放心,让大家在喜庆祥和中欢度新春佳节。(办公室)

关闭