首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于做好2017年度住房货币化补贴预准备工作的通知

编辑日期:2018-01-11   编辑者:     阅读次数:

各学院、相关部门:

现已临近假期,我校一直未接到省财政厅关于申报2017年度住房货币化补贴的通知,经多次电话咨询省直房改部门,均回复还在研究,等待文件通知。为确保每年1月底按时报送数据,按照2016年及之前年份作法,现将我校2017年度教职工住房货币化补贴建档工作相关事宜预通知,如主管部门政策有变化,按照最新政策执行。

1、填表对象:①住房面积未达到规定标准的教职工(不含2016年前已填写《省直单位职工住房档案表》的人员);②2017年度参加工作的在编无房户(未享受房改房、集资房、福利分房)教职工;③已办理过住房货币化补贴,后因职务调升,实际住房面积与享受住房面积产生级差的教职工。

2、《省直单位职工住房档案表》请在后勤处网页上“住房补贴”栏中自行下载(一式两份,A4纸)。

3、职工个人应对照《省直单位职工住房档案表填写说明》(见附件)如实填写《省直单位职工住房档案表》,并经配偶单位审核盖章后(配偶户籍不在合肥市的,需户籍所在地房管部门开具无房改房、福利房证明),交本单位统一收集,并于1月18日前送交行知楼613后勤处膳食科办公室。如弄虚作假填写不实并被省直房改办退回的住房档案表不再受理。

4、教职工填写时,需注明本人到校工作时间(以报到证时间为准,并加盖学校人事处印章),确学校保膳食科准确计算补贴数额。

5、请各单位务必通知到需办理住房货币化的教职工。有关住房货币化补贴政策及信息请及时关注后勤处网页上“住房补贴”栏。

6、联系电话:0551-63813893杨老师、陈老师

后 勤 处

2018年1月8日

省直单位职工住房档案表填表说明

1、本人可享受住房面积标准为:科级(含中级职称)以下为80平方米,处级(含副高职称)为90平方米,厅级(含正高职称或1986年以前副高职称)为110平方米。

2、档案表中住房未达标面积:指本人可享受住房面积标准与原购公有住房面积之差,如已达标则不用填表。

3、原购公有住房应提供原产权单位所属房管部门证明(盖章)及房产证复印件。

4、档案表应有配偶单位审核意见并加盖单位公章(配偶已下岗且单位不存在的而无法盖章,应加以说明),配偶户籍不在合肥市的,需到户籍所在地房管部门开具无房(房改房、福利房、集资房)证明。

5、本表一式二份,凡不能及时提交住房档案表,则无法申报住房货币化补贴。

6、表中夫妻双方享受房改房情况:指原购公有住房情况,原产权人指售房单位,现产权人指购房人。

7、凡1999年10月18日后去世的职工,住房面积未达标的应有其子女或配偶代为填表。

8、住房货币化补贴审核未通过人员,如有异议,通知其本人及时到省直房改办核实。

关闭