首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

合肥师范学院教职工健康体检通知

2018-01-12 添加人:   点击:[]
编辑日期:2018-01-12   编辑者:     阅读次数:

一、体检对象:在职员工(以2017年12月31日在岗为准)和退休员工(以人事处提供名单为准,持干部保健证人员除外)。

二、体检时间:2018年1月15日至2018年3月31日,早上7:00-10:00接待体检。

三、体检地点:名流健康体检中心。地址:庐州大道八号,包河区庐州大道和繁华大道交叉口向北300米。塞纳河畔,庐州八号酒店院内。

四、体检安排

(一)集中体检

1.集中体检日期:1月15日-1月21日

请各部门行政秘书于1月12日下午15:00前将1月15日至1月21日各部门每天预约体检人数报送至校医院,由校医院统一汇总后根据体检单位每天专场接待量统一安排。

2.乘车方式:

①早上6:30在三孝口校区西大门发车;

②早上7:00在锦绣校区东大门发车;

③乘坐大巴不便人员,可以自行前往体检中心。

3.集中补检时间:3月28日-3月29日(限年老、行动不便者及在外访学或进修者)。

(二)零散体检

在集中体检以后的时间(1月22日-3月31日)体检,请务必提前一天拨打4000101997免费热线进行预约,或者同名流健康体检中心健康顾问电话预约,并自行前往体检中心。健康顾问刘静:13721057116

(三)特别提醒

体检当天需携带受检者身份证,若丢失或忘带请现场联系校医院联系人给予证明。(联系人:丁医生13856024643)

名流健康体检中心健康体检须知:

检前必读:

1.体检当天携带本人身份证(驾驶证或者社保卡均可)到商务区前台领取项目单;

2.体检前一天忌酒,忌对肝肾有损害的药物,清淡饮食,正常作息,晚上十二点以后,请完全禁食禁水;

3.体检当日早晨,禁食禁水,餐前项目检查完毕,本中心提供免费健康自助早餐;

4.请穿轻便服装,女性不宜穿连衣裙、连裤袜,勿穿戴有金属物的内衣裤,请勿佩戴金属饰品,勿戴隐形眼镜;

5.有糖尿病、高血压、心脏病、哮喘病等疾病受检者,体检当日请正常服药,并告诉主检医生,以防影响检查结果;

6.体检项目检查顺序不分先后,但抽血、彩超、一滴血项目,C13等空腹项目必须在餐前完成;

7.受检者拒绝检查某一项目造成漏检,责任由受检者自负(受检者在该项目栏签字);

8.检查中您有任何困难或者其他特殊检查要求,请与导检人员联系,以提供帮助;

****女性特殊提醒****

1.未婚女同志请勿排晨尿,让膀胱充盈后进行盆腔彩超检查;

2.彩超检查结束后排空小便,以便进行妇科检查;

3.怀孕或可能受孕女性,请事先告知导检护士,勿做胸部CT、妇科等检查;

4.女性例假期间不建议体检,如确有需要,也不宜作妇检及尿常规,待月经结束后补检;

5.妇科检查仅限于已婚或有性生活史者

未婚女同志检查项目顺序:

憋尿→盆腔彩超→取尿样(尿常规)排空→妇科检查

已婚女同志检查项目顺序则是:

取尿样(尿常规)排空→妇科→阴道彩超

注:体检结束后请将《体检通知单》交还给服务台,切勿带走。谢谢合作!

名流健康体检中心地址:庐州大道八号,

包河区,庐州大道与繁华大道交叉口往北300米。塞纳河畔,庐州八号酒店院内,11路公交车,名流体检中心站牌下(4路车坐到终点站高铁南站然后倒一下11路。一站路就到了)

温馨提示:

体检当天未能参加者,之后再去体检,请务必提前一天预约时间,请拨打4000101997免费热线进行预约,或者给我电话进行预约,如没预约,体检中心一律不予接待,敬请谅解。

健康顾问刘静:13721057116

合肥师范学院教职工体检项目

血压、身高、体重

血压、身高、体重

眼科

眼科

内科

内科

外科

外科

耳鼻咽喉科

耳鼻咽喉科

口腔科

口腔科

尿常规

尿常规

血常规

血常规

肝功能(七项)

肝功能(七项)

血脂(五项)

血脂(五项)

空腹血糖

空腹血糖

肾功能(三项)

肾功能(三项)

胃泌素-17

胃泌素-17

CEA、AFP、CA-199(定量)

CEA、AFP、CA-199(定量)

C13呼气试验

C13呼气试验

糖化血红蛋白

糖化血红蛋白

心电图

心电图

胸部CT

胸部CT

彩超(肝胆胰脾、双肾、前列腺)

彩超(肝胆胰脾、双肾、子宫附件)

PSA(定量)

CA-125(定量)

大便常规+隐血

大便常规+隐血

甲状腺彩超

甲状腺彩超

乳腺彩超

妇科检查

TCT

后勤处 校医院

2018年1月11日

关闭