首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于全国教育科学“十三五”规划2018年度课题申报的通知

编辑日期:2018-01-12   编辑者:     阅读次数:

各单位、部门:

全国教育科学“十三五”规划2018年度课题已向全国发布并开始受理课题申报。现将我校课题申报工作有关事项通知如下:

本年度只设国家重大和重点招标课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。请申请人根据个人情况,合理安排申请项目类别,申报教育科学规划课题的教师,视同申报国家社科基金。

各学院(教学部)作为项目申报书的校内评审主体,须召开专家评审会,多层次把关。项目申请人在提交项目申报书时须提供2位高级职称专家评阅意见。各申报单位请于2月26-27日集中将材料报送至科研处。材料包括:国家重大和重点招标课题《投标书》一式7份(原件1份,复印件6份);其他类别课题《申请书》一式3份(原件1份,复印件2份),活页6份及相应的电子文档。其他要求详见《全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法》,相关表格请到全国教育科学规划办网站下载(http://onsgep.moe.edu.cn/)。

联系人:刘健

联系电话:63675976

邮箱:kyc@hfnu.edu.cn

特此通知。

附件:1、全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法.doc

     2、 2018年度全国教育科学规划国家重大和重点招标课题指南.doc

科研处

2018年1月12日

关闭