首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于做好雨雪冰冻灾害天气有关应对工作的提醒

编辑日期:2018-01-26   编辑者:     阅读次数:

各单位、部门:

根据省气象部门预报,本次雨雪冰冻天气将持续至28日左右。本次雨雪低温过程持续时间长、雪量大、范围广,气温偏低,为有效应对灾害天气,现就相关工作提醒如下。

一、进一步强化师生安全服务。要多途径多形式加强雨雪冰冻天气安全知识宣传,强化师生安全意识,细化安全提醒,做好在校师生的各项服务保障工作。

一、进一步强化安全隐患排查。相关单位、部门要进一步细化对校园基础设施、公共服务设施、水电气管线设施等隐患排查,做好日常安全防护和隐患排除与整治。

三、进一步强化应急处置准备。相关单位、部门要进一步完善细化应急处置工作预案,储备各类应急物品,做好应对雨雪冰冻天气的各项应急准备工作。

四、进一步强化各类安全值班。要严格按照安全稳定包保责任制的要求,加强值班值守工作,保持信息畅通,坚决杜绝脱岗、离岗等现象,及时处理和上报相关事宜。

合肥师范学院

2018年1月25日

关闭