关于开展2018年度省学术技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申报工作的的通知-合肥师范学院
首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于开展2018年度省学术技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申报工作的的通知

编辑日期:2018-07-12    添加人:陈帅帅  来源:   阅读次数:

各有关单位:

根据《关于开展2018年度省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申报工作的通知》(皖教秘人〔2018〕118号),为做好我校省学术技术带头人及后备人选资助经费申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

我校入选省学术技术带头人及后备人选者,2017年已获资助的不能申报,2016年度及以前已获资助再次申请者,须提供原资助项目主管部门鉴定认可的项目结题报告或结题证书。

二、申报材料

(一)申请人填写《安徽省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申请表》,由所在单位签署意见(加盖公章),同时提供由所在单位专人审核盖章签名的项目任务书等相关证明材料复印件;

(二)往期已获资助人员,请组织其认真填写《安徽省高层次人才科研活动经费资助跟踪问效表(个人版)》;

(三)申请人所在学院提供正式推荐报告、《安徽省高层次人才科研活动经费资助跟踪问效表(个人版)》、安徽省高层次人才科研活动经费资助跟踪问效表(汇总版)》(加盖公章)和《安徽省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申请汇总一览表》;

(四)申请表和项目任务书等相关证明材料需报送纸质版和电子版各1份,电子版需审核盖章后扫描成PDF格式。

三、有关要求

请各有关单位务必高度重视资助经费申报工作,严格条件、认真把关、择优推荐。申报材料请于7月19日(周四)上午11:00前汇总报送至人事处师资科,逾期不再受理。

联系人:徐玉林,联系电话:63822091,E-mail:114639217@qq.com。

特此通知。

附件:1.《关于开展2018年度省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申报工作的通知》(皖教秘人〔2018〕118号)

     2.2018年省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动经费资助申请表、汇总表、跟踪问效表

 

 

人事处

2018年7月12日

关闭