首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是:
滚动公告: 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于做好2018年合肥市自主创新政策兑现补助申请工作的通知

编辑日期:2019-02-11    添加人:阚逸群  来源:科研处   阅读次数:

各单位、部门:

根据《关于开展2018年合肥市自主创新政策兑现补助申请有关事项的通知》(合科〔2019〕11号)要求,现将2018年合肥市自主创新政策兑现补助申请有关事项通知如下:

一、申报内容

与我校相关的申报内容为政策第42条:对单位或个人当年(2018年)获得中国发明专利授权的,每件给予单位(专利研发管理团队)或个人5000元奖励;对单位或个人当年获得美国、日本和欧洲专利局发明专利授权后每件专利资助3万元。

二、申报时间及材料

请申报人于2月18日上午(9:00-11:30)将专利发明证书原件及其复印件1份(含扉页)报送科研处,同时递交电子版(PDF格式)。逾期不再受理。

联系人:魏征

联系电话:63675976

邮箱:kyc@hfnu.edu.cn

特此通知。

科研处

2019年2月11日

关闭