合肥师范学院2018年教育硕士专业学位研究生招生简章 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

电子信息工程学院召开“三优”创建动员大会

编辑日期:2017-09-13   编辑者:     阅读次数:

本网讯 为进一步促进学风建设,9月12日晚7时,电子信息工程学院在逸夫楼A201教室隆重举行了“三优”创建动员大会。

会上,负责“三优”工作的辅导员吴梦云老师带领大家认真学习了《关于开展2017—2018学年度“优良学风班级”、“优良学风宿舍”和“优良学风先进个人”创建工作的通知》,并就班级学风建设、宿舍文化建设、学生活动开展等情况作了具体的部署和要求。

随后,获得上学年学校“十佳”优良学风班级、“十佳”优良学风宿舍的学生代表和大家分享了“三优”创建的做法及成功经验,积极发挥“传帮带”作用取得了较好的效果。

本次会议强调了“三优”创建的重要性,有效的引导学生学习的主动性,积极营造健康向上的文化与学习氛围,进一步推进学风建设迈上新台阶。(电子信息工程学院)