合肥师范学院2018年教育硕士专业学位研究生招生简章 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

校关工委研讨新学期工作

编辑日期:2017-09-13   编辑者:     阅读次数:

本网讯 9月12日上午,校关工委在三孝口校区召开工作会议,研讨新学期工作,关工委各工作组长参加会议,校关工委常务副主任侯光存主持会议。

离退休工作处处长张雪梅首先通报了学校近期学校中心工作,全面总结了关工委上半年开展的工作,并详细地传达了学校庆祝第33个教师节暨秋季开学工作会议精神。教学督导组组长傅蕙英对青年教师专业指导经验做了充分交流。会上侯光存对本学期的各项工作作出了全面安排和部署,他强调作为关工委的成员,一是要认真学习学校会议的精神和各项工作部署,主动对标看齐,增强工作的主动性;二是以服务青年教师成长,服务学生成才为中心,走进教师,走进学生,积极开展服务。

与会各工作组成员就本组工作的开展情况、工作中存在的问题以及本学期的工作打算进行了热烈的讨论发言,一致表示要充分发挥关工委的年龄、智力优势,倾情付出,倾力而为,认真做好关心下一代工作。(离退休工作处)