合肥师范学院2018年教育硕士专业学位研究生招生简章 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

体育科学学院召开学生工作组会议

编辑日期:2017-09-14   编辑者:     阅读次数:

本网讯 9月13日中午12点,体育科学学院在会议室召开学生工作组会议,学院党总支书记宋学峰和所有辅导员、班主任参加会议。

会上,宋学峰通报了近期学院发生的两起打架事件及进展情况,告诫各位班主任在学校迎评的特殊时期要提高警惕,把学生的思想教育、安全教育和纪律教育放在首位,督促学生严格遵守学校的规章制度,树立良好的文明礼仪,养成积极向上的精神风貌。随后宋学峰对学院的学风建设工作做了相关部署,他要求各班主任从早操、上课纪律、晚自习和三优创建等方面着手,打造优良的学风氛围。最后,宋学峰对新生上课、学生医保、愿景计划、贫困认定、综合测评等近期工作的开展做了相关安排。 (体育科学学院:吴文博)