首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

合肥师范学院2018年教育硕士专业学位研究生招生简章 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

数统学院组织学习学校庆祝第33个教师节暨2017年秋季开学工作会议精神

编辑日期:2017-09-14   编辑者:     阅读次数:

本网讯 9月13日下午,数学与统计学院召开全体教职工会议,组织学习学校庆祝第33个教师节暨2017年秋季开学工作会议精神。会议由院长王家正主持。

党总支书记郑支农首先带领全体教职工传达学习了学校庆祝第33个教师节暨2017年秋季开学工作会议精神,重点学习了党委书记徐成钢和校长孙道胜在会上的讲话精神。徐成钢对如何做好学校下半年工作提出三点要求:一要认清形势,自觉把思想精力集中到共谋发展上来;二要强化责任,确保年度中心和重点工作顺利完成;三要振奋精神,以扎实业绩迎接党的十九大胜利召开。孙道胜从统筹协调、强化了党建引领,聚焦大事、推进了事业发展,多维并举、深化了内涵建设等三个方面回顾了学校上半年和暑期工作;并从坚持全面从严、不断加强学校党建工作,聚焦育人根本、全力以赴投身两项迎评建设,着眼长远发展、又好又快推进滨湖校区建设,注重统筹协调、有序有力抓好其他重点工作等四个方面对学校下半年重点工作作了部署安排。孙道胜号召全校上下将思想和行动统一到党委的决策部署上来,全力以赴投入到本科教学工作审核评估工作上来。

接着,郑支农又带领大家学习了《合肥师范学院关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》,并结合学院实际,对全院教师提出了立德树人的希望和要求。

会上,院长王家正、副院长乔宗敏就学院本科教学审核评估迎评建设、教育硕士验收评估迎评建设等相关工作作了安排和布置。(数学与统计学院)

关闭