首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开! 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

音乐学院领导老师深入宿舍看望新生

编辑日期:2017-09-14   编辑者:     阅读次数:

本网讯 9月9日下午,音乐学院党总支书记王邦翠、辅导员以及新生班主任老师一行前往7号楼、9号楼和10号楼学生宿舍,看望并慰问刚刚入校的2017级本科新生。

在走访新生宿舍中,王邦翠与新生们进行亲切交谈,仔细询问同学们的家乡、来到学校的生活以及入学手续的办理等情况,并简单介绍了校园里的生活常识,叮嘱同学们注意个人安全,保管好自身财务。在交谈中,特别强调新生寝室安全用电问题,希望同学们能够提高安全防范意识,安全用电。同学们也积极的就自己感兴趣的问题与老师们交谈。

此次慰问新生,不仅体现了学院对新生的关心与爱护,同时也加强了与新生的沟通与交流,打消他们初入大学这个陌生环境而产生的许多顾虑,为更好的开启大学生活打下了良好的基础。(音乐学院)

关闭