首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

合肥师范学院2018年教育硕士专业学位研究生招生简章 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

文学院2017级新生入学教育圆满完成

编辑日期:2017-09-14   编辑者:徐安安     阅读次数:

本网讯 为做好2017级新生入学教育,引导新生尽快适应大学学习生活,培养自我管理、自我教育的意识,文学院于9月9日----9月13日在三孝口校区开展了为期5天的新生入学教育。

本次入学教育主要围绕大学新生适应性教育、安全教育、专业培养方案、愿景计划、学生手册的解读、党团知识介绍、三优班级创建等展开。文学院党总支书记李旺生、副书记陆涛,辅导员徐安安老师均参加指导。

其中,来自“十佳优良学风班级”的班长张孟堃就三优班级和宿舍的创建给予新生诸多建议和鼓励,中文系学生党支部成员更是充分发挥党员先进模范作用,与新生结对帮扶,进宿舍、进教室宣传党团知识。至此,新生入学集中教育圆满完成,后期文学院将利用班会、学术讲座、团体活动等多样方式继续开展各类分散教育,确保17级新生早日适应大学生活。(文学院)

关闭