首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

生命科学学院召开民主党派、党外人士座谈会

编辑日期:2018-01-10   编辑者:     阅读次数:

本网讯 为充分发挥统一战线作用,进一步集中智慧、凝聚力量,1月10日上午,生命科学学院在行知楼1502室召开民主党派和党外人士座谈会。党委统战部胡世炜部长、生命科学学院领导班子成员及学院民主党派和党外人士代表出席座谈会。座谈会由生科院党总支吕田力主持。

会上,各民主党派、党外人士代表围绕学院发展、领导班子建设等主题积极献计献策,提出了创造性、建设性的意见和建议,对民主党派和党外人士在各自工作岗位上如何发挥作用畅谈了自己的想法。

胡世炜介绍了我校统战工作的开展情况,对生命科学学院的统战工作给予了充分的肯定,给与会者分享了统战工作很多新方法、新思路。他希望生命科学学院领导班子要充分发挥民主党派和党外人士的作用,使他们更好地履行参政议政、民主监督的职能。

生科院在今后的工作中,将继续认真广泛听取民主党派、党外人士的合理化建议,汇聚全院师生的智慧和力量,锐意进取,抓住机遇,深化改革,全方位推进学院发展。(生命科学学院:朱桂兰)

关闭