先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

文学院召开民主党派及党外人士座谈会

编辑日期:2018-01-11    添加人:学生工作  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 1月10日中午,文学院在会议室召开民主党派及党外人士座谈会。学院领导及民主党派、党外人士参加座谈会。会议由院党总支副书记陆涛主持。

院党总支书记李旺生首先向民主党派、党外人士通报了2017年学院工作的基本情况,并就学院深入贯彻学习十九大精神、院党总支换届、基层党组织标准化建设及本科教学工作审核评估等重点工作进行介绍。

座谈会上,气氛融洽,民主党派、党外人士代表踊跃发言,对增强党群联系、专业建设等提出了宝贵的意见和建议。

陆涛最后指出,学院各项事业的进步离不开民主党派和党外人士的积极努力和奉献,希望各民主党派和党外人士一如既往地关心、支持学院,与全院师生齐心协力,为学院发展凝心聚力,发挥聪明才智。她强调,学院党总支将进一步完善党外代表人士发挥作用的机制,增加讨论交流的平台和机会,使这一群体能更广泛的为学院各项事业长远发展建言献策、贡献力量。(文学院)