首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

数学与统计学院召开民主党派和无党派教师代表座谈会

编辑日期:2018-01-11   编辑者:     阅读次数:

本网讯 1月10日下午,数学与统计学院召开民主党派和无党派教师代表座谈会,听取他们对学院发展、领导班子及成员的意见和建议。来自民盟、九三学社、无党派教师代表以及学院领导班子成员参加了会议,会议由党总支书记郑支农主持。

座谈会上,郑支农首先感谢全体民主党派和无党派教师对学院发展做出的贡献,肯定他们在工作中做出的成绩,郑支农希望大家畅所欲言,为学院发展、领导班子建设及领导班子成员提出宝贵意见和建议。

九三学社合肥师范学院主委张新全老师提出学院相关工作需要做实做细,督促落实到位;民盟合肥师范学院副主委孙晓玲老师提出学院对科研工作的重视和奖励不够,就科研奖励向学校呼吁关心不够,没有充分调动教师做科研的积极性。其他与会人员均结合自身工作实际,针对学院发展中存在的问题提出了自己的意见和建议。(数学与统计学院)

关闭