先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

编辑日期:2018-01-11    添加人:肖云刚  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 1月10日下午,数学与统计学院召开2017年度党支部书记抓党建述职评议考核大会。学院党总支委员、秘书,分工会主席、分团委负责人,党支部书记、党支部委员及党员师生代表参加了会议。会议由党总支书记郑支农主持。

会前,郑支农按照《关于做好2017年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》要求,明确了党支部书记述职评议考核的主要内容,要求大家用具体事例和数据说话,实事求是总结成绩和经验,分析存在的突出问题,要真正把自己摆进去,深刻剖析原因,制定具体可行的整改措施。

随后,六位党支部书记依次对本年度工作作了述职,郑支农逐一进行了点评。郑支农充分肯定了各支部在2017年度党建工作中付出的努力和取得的成绩,对于工作中存在的不足也提出了希望和要求。

述职结束,与会人员对六位党支部书记的述职进行了测评。(数学与统计学院)