先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

教师教育学院召开党支部书记抓党建工作述职会

编辑日期:2018-01-11    添加人:屠家宝  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建工作全面进步、全面过硬,1月10日下午,教师教育学院党总支召开2017年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会。学院党总支委员、秘书、各党支部书记、委员,院分工会、分团委负责人和党员干部师生代表参加了会议,会议由该院党总支书记李伟主持。

会上,该学院4个教职工党支书记和2个学生党支部书记分别进行了工作汇报,交出了一年以来的工作答卷。一是展示支部亮点工作及党建工作上取得的成绩;二是找准自身工作存在的问题,找出差距及不足;三是提出下一步工作思路,明确今后各项工作的重点和方向。该院领导分别就各支部一年来的工作进行了点评,对存在的问题提出了整改要求,并对各支部今年的党建工作重点进行了指导。

最后,李伟作总结讲话,他充分肯定了各党支部书记的辛勤工作,同时希望各支部能够继续加强建设,更好地发挥好基层党组织战斗堡垒作用。他强调,党支部书记述职评议,是抓好党建工作的新举措,也是上级党委的要求,各党支部书记要切实承担起抓党建的第一责任。各支部要结合当前形势,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持”两学一做”学习教育常态化制度化,按照党支部标准化建设的要求,注重工作实效,要勇于创新,为学院发展,做出新成绩。(教师教育学院)