首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

音乐学院进行2018届毕业论文开题答辩

编辑日期:2018-01-12    添加人:音乐学院  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 1月9日下午,音乐学院2018届毕业生在博约楼五个教室进行了第一次毕业论文开题答辩。答辩按照专业分成五个小组,分别是理论组、声乐组、钢琴一组、钢琴二组和器乐组。每小组由组长、秘书、答辩专家共六人构成。

在答辩会上同学们对自己的选题背景和意义、创新点、整体思路等进行简述后,答辩专家针对学生的毕业论文进行提问,并就选题的合理性及不足提出意见和建议。参加答辩的同学对答辩专家提出的问题作出解答并详细记录反馈意见。纵观整个答辩过程,紧张、有序富有建设性,同学们经过毕业论文开题答辩环节,对论文的选题、意义和设计过程都有了更加深刻的理解,为今后毕业论文写作和设计打下坚实的基础。(音乐学院)

关闭