首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

音乐学院召开支部书记述职评议考核工作大会

编辑日期:2018-01-12   编辑者:     阅读次数:

本网讯 为全面学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设和高校思想政治工作的总要求,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党的建设全面进步、全面过硬,根据我校《关于做好2017年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》(校党秘〔2017〕88号)文件精神,音乐学院于2018年1月10日下午2点,在院会议室召开了2017年度基层党支部书记抓党建和思想政治工作述职评议考核工作大会,参加考核大会的有党总支班子成员、秘书、分团委负责人、党支部委员、党员师生代表,党总支书记王邦翠主持会议。

王邦翠首先带领大家学习了学校《关于做好2017年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》。随后,教工第一党支部书记王翠华,教工第二党支部书记苏丽丽,学生党支部书记谭映分别从履职情况、存在的主要问题、原因剖析和整改措施等几个方面做了深刻述职。

述职结束后,王邦翠进行了点评,她充分肯定了三位支部书记的工作。她说,三位支部书记一年来的工作尽职尽责,在支委的大力协作和配合下,带领支部党员认真学习宣传贯彻党的十九大精神,顺利完成了 “两学一做”常态化制度化,“讲重作”专题警示教育、组织生活会,基层党组织标准化建设等重点党建工作任务,取得了显著成绩。为推进全面从严治党向基层延伸作出了积极的贡献。三位书记对自身存在的问题做了深刻剖析,问题找得准,整改措施也具体可行。希望2018年大家再接再厉,党建工作再上一个新台阶。

最后,参会人员对支部书记的工作做了测评。(音乐学院)

关闭