首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

外国语学院组织召开退休教职工座谈会

编辑日期:2018-01-12    添加人:刁文彬  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 为了听取退休教职工对学院发展的意见和建议,加强与退休教职工的联系和交流,近期外国语学院组织召开了退休教职工座谈会,并邀请曾经在外语系工作现已退休的老教职工们一同参加。院领导班子全体成员及学院分工会主席参加。

座谈会在祥和、欢快的气氛中进行。座谈会上,院长黄波、党总支书记张宇翔对各位退休同志为学院发展做出的努力和奉献表示崇高的敬意和衷心的感谢,也特别感谢了今年新退休的宋莹老师一直以来为学院的发展和建设所做出的贡献。随后他们向老同志们介绍了外国语学院2017年开展的主要工作和新一年的工作计划,介绍了今年学校迎接教育部审核性评估工作和老同志一直关心的滨湖校区目前建设情况。老同志认真倾听,并不时参与讨论,对学校和学院的发展提出了一些意见和建议。曾经在外语系工作多年的梁庆生书记和张华书记,也热情地提了建议。

退休老党员冯德茂、范东生代表退休老同志们,感谢了外国语学院对老同志们一直以来的关心,并表示他们的身体很好,虽然离开了工作岗位,但仍然时刻牵挂着学院的建设发展。 

穆娟代表分工会希望老同志们规划好退休生活,保重好身体,继续发挥余热,一如既往地关注和支持学院工作,积极为学院发展出谋献策。分工会也会继续为老同志们做好服务,多关心老同志,努力为他们解决生活中的实际问题。

最后黄波、张宇翔代表学院全体师生祝福老同志、老干部们新年快乐,身体健康,万事如意!学院也将真心实意向老同志们学习,将学院建设得更好,促进学院各项工作再上新台阶!(外国语学院)

关闭