首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

马院举行“大众文化与思想政治教育案例”颁奖大会

编辑日期:2018-01-15   编辑者:     阅读次数:

本网讯 1月12日下午两点,马克思主义学院在三孝口校区图书馆干训教室召开“大众文化与思想政治教育案例”颁奖大会,本次会议由陶有浩老师主持,院长吕明、副院长傅文茹、各位指导老师以及2015级全体学生参加。

首先由陶有浩老师宣布颁奖大会正式开始,紧接着章翅老师宣读获奖学生名单及其指导老师,由院长吕明和副院长傅文茹为获奖同学颁发奖状,并与获奖学生及其指导老师合影留念。最后,吕明就本次颁奖大会做了总结,肯定了同学们对于撰写“大众文化与思想政治教育案例”所作的努力以及指导老师们的辛勤指导。并对同学们提出了更高的要求和殷切的希望,激励同学们在以后的学习道路上越走越好。

马克思主义学院第一届“大众文化与思想政治教育案例”颁奖仪式圆满结束。(马克思主义学院)

关闭