首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

马克思主义学院开展2015级学生小论文开题答辩

编辑日期:2018-01-15   编辑者:     阅读次数:

本网讯 1月12日下午,马克思主义学院2015级学生小论文开题答辩在三孝口校区教学楼307教室、202教室、104教室以及105教室同时开展。

本次小论文开题答辩由“思想道德修养与法律基础”教研室、“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”教研室、“马克思主义基本原理概论”教研室以及“中国近代史纲要”教研室四个教研室的老师组成四个评委团队,2015级四十八个学生分为四个小组,每组十二人。四个教室的开题答辩同时展开,每个答辩组的十二位同学依次上台进行小论文开题答辩,阐述自己的小论文开题报告内容,每位评委老师都充分的给予意见和建议,并进行打分,判定每位同学的开题答辩为通过、修改后通过或不通过。每组的十二名同学开题答辩结束以后,评委老师集中讨论同学们的答辩结果,最后由每组的教研室主任宣读每位同学的答辩结果并对本组的开题答辩作总结发言。

至此,马克思主义学院第一届小论文开题答辩活动圆满结束。小论文开题答辩活动能够引导学生进一步深入学习写论文的方法,引导学生提高自我学习的能力,进一步加强了我院学风建设,促进学生端正学习的态度。(马克思主义学院)

关闭